Pão Dukan de Farelo de Aveia

by fabi on 12 de maio de 2013

in Dieta Dukan

Este “Pão Dukan” é uma delícia, fazer uma dieta na base da proteína e poder ter este pão para quebrar é a GLÓRIA! O Pão Dukan é feito de farelo de aveia e leite em pó, ele rende 5 porções e deve ser guardado na geladeira para não azedar. Você leva ao forno por não mais de 30 minutos (aqui em casa estamos colocando uma forma com água em baixo da forma do pão enquanto ele assa, para não queimar).

Gosto de comer o pão com queijo de minas (de preferência zero gordura) + presunto ou peru + café com leite ou como cachorro quente!!! Preparo o cachorro quente com 1 salsicha (alimento tolerado) + molho vermelho (cebola+tomate) + 1 fatia de queijo + refri diet!

Espero que gostem da receita que aprendi com minhas amigas Dukanianas! Uma dica, se eu comer o pão Dukan não posso comer a panqueca de farelo de aveia no mesmo dia pois ultrapassaria as 2 colheres de sopa/dia permitidas na FASE CRUZEIRO em que me encontro. Alguém aqui de dieta?

Ingredientes:
2 ovos
1 iogurte natural desnatado
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado (uso Molico)
10 colheres de sopa de Farelo de Aveia
pitada de sal
1 colher de sopa de fermento Royal

Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno por 10 minutos, misturar todos os ingredientes acima, untar uma forma retângular com um fio de óleo e limpar este óleo com papel toalha. Assar por 30 minutos, cuidar para não queimar!!!!

Cortar em 5 pedaços, enrolar em papel filme e guardar na geladeira para ir comendo durante a semana.

Neste Dia das Mães vou tomar meu café da manhã com Pão Dukan e café com leite. Minha outra opção para café da manhã é omelete feita de 1 ovo inteiro + 2 claras com frios, neste caso deixo o pão Dukan para o lanche da tarde ou para o jantar. Espero que gostem da receita e da mesa de café abaixo. Feliz Dia das Mães!

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Pati 12/05/2013 às 11:58

Que lindo, Fabi!
Feliz dia das maes
Aproveita com teus Xboys lindos.
Saudades
Bjs
Pati

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:38

Oi Pati, obrigada!! Que legal que tu gostou! No final nao conseguimos nos falar!! Na proxima vez que vieres nos falamos e te espero com um pao Dukan bem quentinho, risosss. Bjss Fabi!

Responder

Débora de Sozua 12/05/2013 às 15:03

Nossa, seu pão ficou lindo, e a arrumação mais linda ainda.

Responder

fabi 12/05/2013 às 23:40

Obrigada querida Débora, também comemos com os olhos certo? Adorei seu comentário, obrigada e volte mais seguido, bjss Fabi!

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:36

Obrigada Debora, fico muito contente em saber que vc gostou. Se vc for na categoria MESA DECORADA na barra da direita vai encontrar outras mesas decoradas. Beijo grande, fabi!

Responder

Ana Regina 12/05/2013 às 18:36

Fabi, adorei a receita deste pão, conhecia não, vou experimentar! Sua mesa de café da manhã ficou linda, fácil de fazer e bem prática! Certamente o seu dia hoje será maravilhoso! Bj

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:35

Obrigada Ana Regina, ja que estou de dieta, vou aproveitar e comer bonito tb, certo? Fico super feliz em saber que vc gostou, beijo grande, Fabi!

Responder

Marilia 12/05/2013 às 20:15

Delícia, Fabi! Vou fazer amanhã, valeu a dica! Bjs

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:34

Faz sim, depois me conta, acho que vais gostar. Eh mais uma receita saudavel, bjss Fabi!

Responder

Camila 13/05/2013 às 0:08

Oi Fabi!!

Obrigada por responder… entrei agora para ver a receitinha do pão! Parece que ficou muito bom hein… e como diz o comentário da amiga, a arrumação está um must!! rs
Estou me ensaiando para fazer um pão desses e achei bem tranquila sua receita. Meu irmão que está começando a Dukan fez até coxinha! rs Eu adoro coxinha… aí, o peso estaciona e as vontades começam… e fica complicado, mas estou me controlando agora, depois de ter atacado um chocolate há uns dias atrás.
Pior que eu não tenho o livro ilustrado, só aquele “Eu não consigo emagrecer”… aí não explica mto bem sobre os tolerados.
Também estou pecando na quantidade de água e caminhada… preciso retomar a disciplina diária! rs…
Comecei um curso de estética corporal tbém e estou fazendo as massagens modeladoras, tudo para ajudar nas medidas!

Obrigada pelas dicas e conversa!!
Bjão!
Camila.

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:31

Oi Camila eh um grande prazer falar com voce! Eu sei, a gente desiste um pouco qd o peso estaciona, mas vamos seguindom ok? Eu vou tentar caminhar todos os dias os 30 minutos de manha e beber agua, te conto se deu certo, bjss Fabi!

Responder

Dija Lima 13/05/2013 às 13:34

Boa tarde!!

tô lendo o livro e pretendo iniciar minha fase de ataque amanhã mesmo. Só que tenho uma dúvda: Esse Farelo de trigo pode ser Quaker? ou vc usa outro?

Desde ja agradeço a resposta.

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:25

Oi Dija, que legal!! Boa sorte e segue firme!! Sim o farelo que eu uso eh esse mesmo. Vou te mnadar um email, bjss Fabi!

Responder

Geovana Centeno (jogaucha2) 13/05/2013 às 17:54

Adorei teu site, muito lindo, parabens, tambem faço a dukan a tempo já, sou dukaniana desde novembro de 2011, agora final de Maio entro pra fase 4…linda a postagem, adoro esse pão, mas uso tambem fibra de trigo…beijos!!!!

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:21

Oi Geovana, que ideia otima, vou acrescentar tb! Eu uso o farelo de trigo na panqueca de aveia. Eu ja conheco vc, adoro seu site, estou sempre la dando umas passeadas!!! Nossa que legal conhecer alguem que ja foi assim tao longe na dieta, chega a ser um estilo de vida. Adorei sua visita e fico super feliz em saber que vc curtiu o blog! Beijo grande e vamos trocando ideias, afinal vc eh uma expert. Bjss Fabi!

Responder

kelly 14/05/2013 às 23:26

Amei sei blog e o pao dukan vou fazer pois o mais dificil pra mim esta sendo ficar sem o pao de manha mais com esse tenho certeza que nao vou mais passar vontade…pq o de farelo de trigo eu nao gostei muito e enjoativo …
Bjos kellybarrosodukan

Responder

fabi 15/05/2013 às 0:05

Oi Kelly, obrigada!!! Que legal que voce gostou!!! Adorei saber!!! Este pao quebra um bom galho, seja na forma de cachorro quente ou com presunto e queijo. Faz e depois me conte se vc gostou! Estou doida para fazer uma receita de bolo de chocolate que achei!! Beijo e vamos trocando ideias, fabi!!

Responder

Marilia 16/05/2013 às 21:38

Fabi, tuve que voltar aqui para te dizer que fiz o pão e ameiiiiii! É delicioso! Tomei agora um café preto para esquentar e comi uma fatia do pão dukan com um polenguinho, divino! Fiquei fã, porque mata a vontade de comer pão! Valeu e muito a dica!!! Bjs

Responder

Edna 23/05/2013 às 17:21

Parabéns!!
Você é muito caprichosa, adorei o seu blog. Estou me preparando para começar a dieta e estou buscando forças em blogs como o seu.
Beijos!!!

Responder

fabi 23/05/2013 às 18:41

Obrigada Edna, que bom que você chegou aqui! Espero poder ajudar e inspirar você de alguma forma! Eu estava sem conseguir fazer Dieta e esta dieta acabou servindo para mim. Ainda tenho mais alguns quilos a perder mas vamos indo. Bjss fabi!

Responder

Mariana 24/05/2013 às 22:32

Adorei as dicas!
Realmente essas receitas com farelo de aveia ajudam muito na rotina dessa dieta. :)
Obrigada pelo modo de fazer explicado em imagens.
Abraços!

Responder

fabi 25/05/2013 às 13:02

Oi Mariana, ajudam mesmo né? Elas dão um break na proteína! Assim que eu postar mais receitas te aviso ok? Bjsss fabi!

Responder

Lana 06/06/2013 às 0:22

Muito legal suas receitas e todo o carinho com as fotos e com o modo de servir. Vou fazer esse pão, mas ja testei a panqueca e o mingau e adorei.
Parabéns!

Responder

fabi 06/06/2013 às 0:38

Oi Lana querida! Que legal! Muito obrigada pelo seu carinho, fico muito feliz com seu retorno. Quero postar neste final de semana a receita do bolinho de chocolate. Beijo grande e boa dieta! Fabi!

Responder

Julianne N. Wynn 08/06/2013 às 12:28

Pra gente isso significa uma coisa só: CHEGA DE DESCULPAS, combinado? Pelo menos pra você que QUER RESULTADOS. Quem quiser continuar repetindo a lenga-lenga do “ai, eu queria tanto”… pode deixar pra começar a dieta e o treino em qualquer 2ª feira do ano, como sempre – e continuar QUERENDO mudar.

Responder

fabi 16/06/2013 às 22:51

A ordem é determinação!! BJss Fabi!

Responder

juliana 26/06/2013 às 23:38

MUITOOOOOO BOM.

Responder

fabi 01/07/2013 às 23:34

Obrigada Juliana, você testou? Bjss Fabi!

Responder

Debora Mascarenhas 27/07/2013 às 11:59

Estou adorando os eu blog!! Comecei a dieta Dunkan esta semana e estou usando as suas receitas! Essa receita do pão vou fazer hoje mesmo. Obrigada por compartilhar suas dicas e receitas maravilhosas!

Responder

fabi 27/07/2013 às 23:42

Querida Debora, fico muito feliz em saber que estou podendo te ajudar em incentivar através do blog! Eu gosto muito das receitas que postei aqui, o pão vale a pena, a panqueca e o mingau são meus preferidos. bjss Fabi!

Responder

Marisa 03/08/2013 às 18:43

Fabi adorei tua página!!!!
Vc é muito talentosa e facilitadora.
Parabéns
Bjs

Responder

fabi 08/08/2013 às 17:33

Obrigada pelo seu contato Marisa.
Fiquei muito feliz com seu feed lá no blog!
Escrevo o blog com muito carinho e ter seu retorno assim tão positivo é algo muito legal!
Adorei sua visita e espero poder falar com você mais seguido aqui pelo blog! Bjss Fabi!

Responder

sandra 18/08/2013 às 17:51

Fabi, estou começando essa dieta e em uma semana eliminei um pouco mais de 3 kilos…acabei de fazer o pão….usei forma de vidro que vai ao forno e posso colocar a forma com água tambem mesmo sendo de vidro?
valeu por tudo que vc explica…direitinho abraços

Responder

fabi 23/08/2013 às 18:03

Oi Sandra, desculpa a demora em te responder! Vc está indo muuuito bem! Parabéns! Nem eu perdi tanto assim tão rápido! Confesso que gosto muito desta dieta pois eu me sinto bem, e acho fácil de seguir! Sim mesmo usando forma de vidro se seu forno for muito potente coloque a forma com água para evitar que queime, como ficou seu pão?

Responder

Beatrís 21/08/2013 às 17:34

Oi Fabi, tb entrei na dieta, mt boa, em 1 seman aperdi 3,1kg, tô animada e já tem algumas amigas me seguindo, legal né? Quero experimentar o pão, deve ficar ótimo. bj

Responder

fabi 23/08/2013 às 18:47

Sim Beatris, fica uma delícia!!! Fico muito feliz em saber que vc iniciou a dieta e que já tem uma turma acompanhando! Parabéns e obrigada pela visita! Vou te mandar um email com alguns links de posts que escrevi sobre a dieta para te ajudarem e inspirarem!! Bjsss e vamos em frente, Fabi!

Responder

Cinthia 24/08/2013 às 21:09

Fabi adorei o seu blog! Parabéns! Estou no 3º dia de ataque e fiz o pão…..ficou uma delícia…só pegou um pouco no fundinho….assei em uma caixinha de leite….ótima receita ! Recomendo!

Responder

fabi 27/08/2013 às 17:18

Sério? Que máximo, me conta desta artimanha da caixa de leite, como vc fez isso? Estou curiosa!! Bjss Fabi!

Responder

Erica 18/09/2013 às 15:45

Gostaria de saber se posso substituir o leite em pó por leite comum, e a quantidade!!

Responder

fabi 24/09/2013 às 21:36

Oi Erica, obrigada pelo seu contato, deculpa a demora em responder. Eu não testei com leite comum, não sei lhe dizer como ficaria. Vc pode substituir sim mas não sei como ficaria a consistência. Bjss Fabi!

Responder

Piro Mezzomo 11/11/2013 às 16:21

Nossa .. que delicia .. comecei a minha dieta agora e to encantada, amo cozinhar e ver que tem como não comer carne o dia inteiro é muito bom .. vou fazer ainda hoje ..
Obrigada

Responder

fabi 15/11/2013 às 20:19

De fato, poder comer a panqueca, ou o mingau ou o pão é um alívio, risossss. bjss Fabi!

Responder

Paula 17/11/2013 às 23:20

Boa noite Fabi, tudo bem?

Estou no começo da dieta, hoje é meu segundo dia da fase ataque.
O que mais sinto falta é do pãozinho francês, que sempre foi meu companheiro no café da manhã, e do chocolate de toda noite, rsrs
Mas estou firme, tenho certeza que vai valer a pena o resultado!!!
Me diz uma coisa: nessa fase eu posso comer esse pão de farelo de aveia?
Bjs

Responder

Cintia Cristine 21/11/2013 às 22:56

Olá, gostaria de saber se pode comer uma fatia desse pão na fase do ataque? Se não, em qual fase posso come-lo? bjs

Responder

Edna Marcia 30/11/2013 às 18:41

Boa tarde,

Adorei o seu blog, parabéns…

Por favor irei iniciar a dieta na próxima semana e gostaria de saber se as receitas de panquecas e pão pode ser utilizada na fase (ataque) inicial e se possível informar a quantidade, desde já agradeço e um ótimo final de semana.

Responder

fabi 10/12/2013 às 12:52

Pode sim, a quantidade na fase inicial é 1,5 colher de farelo de aveia por dia, Vc já comprou o livro? No caso da receita do pão vc tem que dividir em 5 porções para comer 1 porção por dia, bjs Fabi!

Responder

Eduardo Macedo 05/12/2013 às 21:40

Porque, esta massa nao cresce?

Responder

fabi 10/12/2013 às 12:38

Sério? Vc está seguindo a receita direitinho? Bjs Fabi!

Responder

solange scarcioffolo 07/12/2013 às 19:15

Oi Fabi, descobri agora que posso comer esse pao na fase cruzeiro……tem receia de bolo diferente?
p.s. adorei seu blog
bjs

Responder

fabi 10/12/2013 às 12:34

Obrigada querida, fico muito frliz em saber! Já te mandei um email com alguns links, desculpa a demora em te responder! Bjss Fabi!

Responder

Luana 13/04/2014 às 22:59

Temperatura do forno???

Responder

fabi 07/05/2014 às 20:23

forno médio? Eu sempre coloco um forma com água na grade de baixo para não queimar! Bjss

Responder

Cynthia Muniz 25/05/2014 às 22:08

Meu primeiro pão que deu certo!!!! Super amei

Responder

fabi 03/06/2014 às 21:26

Sério Cyntia!!! Que legal, parabéns!!! Vou te mnadar uns links da dieta Bjsss

Responder

Sayuri 27/06/2014 às 10:48

Oi fabi ,adorei a receita parece bem simples e deliciosa!
Tenho uma dúvida,o yogurt quantas colheres ml devo colocar ?
Beijos desde já obrigada

Responder

fabi 20/07/2014 às 23:53

Oi, vc deve colocar um pote de iogurte.
Vc viu estes links 
1) Receita do pão Dukan, nesta receita vc pode adicionar 10 colheres de sopa de farelo de trigo, fica bom tb: http://rosaeblue.com.br/pao-dukan-de-farelo-de-aveia/
2) Como comer o pão Dukan, hamburguer, cachorro quente e torrada: http://rosaeblue.com.br/como-comer-o-pao-dukan/
3) Compras Dukan: http://rosaeblue.com.br/compras-dukan/
4) Mingau Dukan uma delícia, podes tb adicionar uma colher de sobremesa de gold de chocolate na fase de cruzeiro: http://rosaeblue.com.br/mingau-de-aveia-dukan/ Nunca sei se pode o Gold Diet, as vezes dizem que sim, as vezes não, mas eu uso um pouco!
5) Paqueca Dukan, podes fazer salgada substituindo o iogurte por requeijão zero e usando um pouco de sal http://rosaeblue.com.br/receita-panqueca-de-farelo-de-aveia/
6) Brigadeiro Dukan:http://rosaeblue.com.br/receita-brigadeiro-dukan/
7) Resumo da dieta: http://rosaeblue.com.br/dieta-dukan-2/
8) Pizza portuguesa, muito boa esta receita: http://rosaeblue.com.br/pizza-dukan/
9) Bolo de chocolate, tem um vídeo no final do post http://rosaeblue.com.br/bolo-de-chocolate-dukan/
10) 1 dia na Dukan http://rosaeblue.com.br/terceiro-dia-dieta-dukan-fase-ataque/

Responder

Giulia Ruffo 11/08/2014 às 18:10

Oi fabi!! Gostaria de saber quantas fatias posso comer por dia com essa receita. Beijocass

Responder

fabi 12/08/2014 às 9:49

A receita rende 5 porções e vc pode comer 1 porção por dia, neste caso se vc comer o pão não pode comer o mingau de aveia ou a panqueca de aveia. Bjs Fabi!

Responder

Natália 05/11/2014 às 20:56

Muito bom….fiz e foi super fácil, realmente tira a vontade de comer pão e carboidrato.

Responder

fabi 13/11/2014 às 0:33

Estou te mandando mais algumas receitas para te ajudarem. Bjss Fabi!

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